2个月的宝宝睡觉开空调

刚刚满2个月的宝宝,特别爱热,后背和头总是很热,热了就闹,天凉快时睡觉就顺利,自己睡。现在中午天太热,开空调行吗?28度,睡眠风,往上吹。

全部回答

可以的,注意不要让空调口对着宝宝。最好能将窗户开一条缝,保持空气流通。如果宝宝还是觉得热也不要把温度再调低了,现在是盛夏,室内外温差大宝宝容易感冒。可以让宝宝穿个肚兜,光着小屁股,呵呵

最好少吹,以免空调病

弱风是可以的,但要定时开窗透气,多给宝宝喝水。

可以的 我宝宝现在都是吹空调睡觉的

完全可以的,要让宝宝保持心情舒畅,不然太热了会影响到宝宝的睡眠和食欲的!不过空调温度不能低于25度!