宝宝睡觉时空调多少度合适 宝宝睡觉时空调多少度合?

宝宝睡觉时空调多少度合适 宝宝睡觉时空调多少度合适

全部回答

你好,具体开空调的温度要结合你房间的大小来决定的哦,房间大可以开低一点,我家的房间比较小,一般都是开29度,要注意做好保暖工作哦

我家空调设置的是28度 不是老开着 一般夜里上半夜开 盖着单子 下半夜就关了 不盖单子睡了

亲,宝宝睡觉一般的温度开到27-28度就差不多了,只要是室内外的温差不要太大了,注意一下宝宝肚子的保暖,这样就可以了啊

我家的空调在宝宝没睡时是28度而且还给他穿的长衣长裤,宝宝睡着后我就打29度,实在是不敢开的低啊就怕宝宝会感冒如果感冒的话空调就更不敢开了!

亲,一般空调的温度最好保持在27-28度之间是最好了,不能太低了,还有空调的风不要对着宝宝吹,当然了,还要给宝宝用毛毯给宝宝盖好小肚子