去外地上学怎么样才能与同学打成一片

上要去常州上学了,因为是初中生,高中没考上,所以只好去外地上高职,我怎么样才能跟同学打成一片呢???《人家都是本地人,我是外地人,我应该怎么与人相处呢>

全部回答

  1、诚实、坦率开朗,不虚伪狡猾、阴阳怪气; 2、聪明有才,善解人意; 3、重友谊,尊重人,不自命不凡; 4、知多见广,风趣幽默; 5、亲切热情,乐于助人; 6、宽宏豁达,不斤斤计较; 7、信守约定,表里如一,可以信赖; 8、不搬弄是非,不讲别人坏话; 9、克制、谦让,不出风头; 10、善于交际,自信心强。
   只要能做到上10条中的任意3条, 就可以在班中很受欢迎并有一定的威信。

非常好!马上要去常州上学了,读高职,这将是你新的开始,要充满信心才对!无论本地人,还是外地人,大家都需要学知识,提高本领,掌握技能,所以要跟同学打成一片,你需要: 1、与同学多沟通和交流; 2、互相学习、取长补短;互相尊敬、宽容谦让; 3、关心他人,帮助他人; 4、提高自己学习能力,争取好的成绩! .... 这样同学们一定会喜欢你的,当然也就打成一片了!再想一想。

呵呵 首先找到大家的兴趣点 如果你也感兴趣那就和大家一起分享吧 多说话 多发言 总之要多方面表现自己 但是注意当地的风俗和集体的习惯 不是多说话就好 而是要知道什么场合说什么话 不知道该怎么说就不要说 言多有失嘛