究竟是“作秀”还是投资?

既然目前遍地是“黄金”,为什么大股东都只“增持”少量自家股票,不“增持”别的股票?难道市场上没有比自家股票更有投资价值的股票?倾听各位高见。

全部回答

大股东都只“增持”自家股票是王婆卖瓜--自卖自夸! 但大大股东“增持”别家股票有限制的 目前市场心态特别弱 "增持”自家股票是为了吸引眼球的

作秀而已,哪还能给别人添彩!

  当前股市上,各方博弈的目标已不为争胜,而是保命,有点资金只能撑撑自己的门面,作作秀,哪还能给别人添彩! 自家博弈的结果,遍地黄金,又要替他人作嫁衣裳了。 1、QFII 在暗暗逐步买进;2、银河证券报道,热钱流入的一条渠道:进料加工贸易出口与进口,8月顺差244。
  4亿美元,出口与进口正常比率1。505,5月以后一直在增大,5月为1。9,7月为1。9195,8月为1。9214,分析认为,热钱流入或为股市抄底。

只是一种象征意义!增持那么点点起不了作用!作出一种姿态,让市场不要情绪化!

目前遍地是“黄金”? 谁觉得是黄金谁就自己捡吧! 我还是觉得是破铁!

他们是长期的持有者