胡萝卜的做法不知道宝妈是怎么做胡萝卜给宝宝吃的(只需要做法不需要介绍胡萝卜的营养?

胡萝卜的做法不知道宝妈是怎么做胡萝卜给宝宝吃的(只需要做法不需要介绍胡萝卜的营养)

全部回答

9个月的时候先煮熟后切碎,现在10个月切小块蒸熟,等一岁以后觉得可以切成细丝超。

煮粥。。。。。。。。。。。。

我们家就是煮好了,用研磨器磨碎加到米粉或者粥里的。

胡萝卜是不能吃生的,生的不能发挥它的营养,一般需要给宝宝把胡萝卜煮熟吃,也可以在熬粥的时候给宝宝放进去一起煮熟就可以了。

可以切成细丝在油锅里炒着吃,也可以配点菇类的一起炒。