伊兰特为什么从加油口抽不出油

我加劣质油想全部放出

全部回答

可以把油底螺丝拧开

呵呵,油箱口有一个类似单项阀的东西,得从汽油泵抽油

不可能抽出来,上世纪80年代产的车是L型设计,才可能抽出来,1990年后产的车,里面是s行设计,不可能抽出油来。如果想放油,可以把油底螺丝拧开,三分钟就留完了,趴在车备胎位置就能找见,。、

用根较细的长软管试探着插到底,露在车外的软管的长度要大于伸进油箱的长度且要尽可能低于油箱,用嘴使劲吸一下迅速放低就出油了。如不行的话多试几次。要不然花钱去修理厂。

可以抽的。。