父亲生日,送些什么有新意的礼物呢?

9月底是老爸54岁生日,这几年过生日该送的都送了,像衣服,领带,皮带,剃须刀,打火机等等. 由于平时工作比较忙,也没有什么时间自己动手DIY,拜托大家帮忙出出主意,有什么比较有新意的礼物可以送,价格控制在1000以内吧.

全部回答

    生日那天你就抽时间陪陪父母亲啊,自己亲手做一顿丰盛的饭菜,然后陪父母聊聊天,说说心理话,因为你平日忙,没时间。多陪陪老人家说说话,这是老人最需要的。物质生活看样子你父亲根本就不缺什么,若你一定要送,就送一套你父亲喜欢的渔具吧。
  然后给他买些有关练太极方面的碟,跟他聊聊这方面的事情,让你父亲感到有兴趣,首先从太极拳开始,可以慢慢的来练,这个对身体有很大的帮助,动作较慢,较柔。  不像老年舞,只要自己感兴趣,可以早上到公园去锻炼,早晨空气好,公园一般都有好多老人练,而且是同龄人,都乐意教,又有共同的话题,他们过阵子还自发组织一些去钓鱼、爬山、去农家吃饭、旅游啊等活动。
  我家老人天天都是如此,刚开始硬不去,说自己身体不行,我说这又不是上台表演,都是些老人家,你们什么没经历过,如今老人练惯了不去还不舒服呢,回到家里老人都很开心,晚上睡眠又好。  我们不在他们身旁老人们也不觉空虚。
  对于我们做子女的,父母健康也是最大的福份。祝你爸爸生日快乐,全家幸福!。

做一个全家福的泥人版公仔吧,就是那种可以根据你们的相片,师傅可以做得很像本人的那种Q版的泥人公仔,配上场景很精致。

投其所好,送他一套鱼具。但必须是他所缺少的哦。

我看啊,把你老爸的相片拿去给泥人师傅,让泥人师傅做个泥人公仔给他,泥人公仔呢,就坐在河边钓鱼。嘿嘿,不错的提议吧。如果你不了解泥人公仔可以到 去看看,做出来的泥人公仔跟真人像及了。

买一套曲黎敏的养生DVD送给老人,老人需要健康正确的养生方法,希望老人健康长寿,同时还需要一家人团圆庆生

我觉得要不送他一个双人游吧,让你父母两个人好好放松放松,让她们出去散散心。