EXCEL打印页边距怎么设置

每次在EXCEL打印文件时,页边距都上下左右已经是设置为0了,可打印出来页边还是很宽,有一部份内容没在打印区内,不知是不是有其他技巧设置页边距能尽量多打点东西.

全部回答

叶绿楚才答的不对么?应该就可以的啊,要不就在页面里点缩放设置,也可以打印更多东西

纸张设置不对

打印页面有一个缩小填充选项,可以把你的文档缩小到一页纸。 但是如果超出部分太多,字体会小到你看不见~ 适用打印范围刚好超出一点的文档。

再试试设置页眉页脚啊

我贴个图你看看 方法有几种 1、你点打印预览,然后看图即可