好难过 一再伤害我

好难过 一再伤害我 周而复始 好难过 漫长的人生怎么过 不能离开 不能闪躲 不能报复 不能救自己

全部回答

    虽然短短的几句描述,但能感觉到你心中充满了无奈和沮丧。以至于根本懒得去具体描述发生的事情,只是说了句夫妻吵架了。 我想在你们之间应该发生了很多矛盾,天长地久已经无法追究根源了。
   听你说到他总是伤害到你,在我看来夫妻间几乎没有不吵架的,但不是每对夫妻吵架都会演变成伤害的。  因为不知道具体的事情,所以也不好做出判断。如果是一般的夫妻吵架说话语气重了点的话,希望你能不要太往心里面去。
  因为在争吵中丧失理智的情绪下人是很难控制自己的言语的。如果伤害你的是一些原则性的问题,比如(打人,第三者,没有家庭观念,不管孩子,经济上和你算得太清楚等等)那就不一样了。  如果你不尽快找出解决办法,最终受伤害得还会是你。
  而你认为一再的忍受能解决问题的话那你就大错特错了,以后你想忍也许他还不想给你机会忍了呢。你懂我意思吧?! 夫妻间要求大同存小异,只要不犯原则性的问题,一些小的习惯看法就别太计较了。平时双方都心情好的时候彼此谈谈心出去玩玩,记住千万千万不要在高兴的时候谈起以往那些不愉快的争吵。
    等你们双方愉快的经历越来越多的时候,那些争吵的后遗症自然就会治愈。那时不光是你连他也会小心呵护这份来之不易的和谐的。 祝你好运! 。

  怎么样个一再伤害呢?感情无非两种选择,一起?还是离开? 如果一起生活的话,那么尽可能的保护自己,保护你们的感情就好,如果,你认为保护感情就是伤害自己,那么,就不要在乎那感情了,先保护好自己。
   如果你不想好好过了,那么就可以发作了,就可以闹了,可以报复了。看样子你不想呢。 因为不知道那一位怎么样的伤害了你,所以不好说呢,只是,如果你很想和他一起生活就得忍,你可以不理他嘛,这样他会很郁闷的,并且不能找你茬。

爱是要有代价的,有爱当然有恨,有各种不愉快。特别是夫妻就更要学会宽容,忍耐。对双方的矛盾,要会用和平的方法。最后对方会感到不好意思,会和你和好如新婚的。

真是自私的人啊 认为自己受伤了 于是自怜 于是贪婪 于是注定毁灭 我要苛刻的说你笨 世界真无奈 笨的伤心了 却不愿意愈合自己的伤口 宁愿腐烂到死亡 世界有矛盾 有规律 人有矛盾 有情绪 谁都不能改变 有时候 对方不好意思说 我们要主动 你想和好吗?那你去说"I LOVE YOU "

床头打架床尾合.

虽然还没结婚 但是我觉得没有不吵架的夫妻 个人觉得夫妻间平时要多沟通,多聊聊天 有事就直接说,把想法告诉对方 不要憋着不说,等积压的时间长了 就会暴发一场“大型”的战争