"节油缆"是什么东西?有效吗?

各位知识人: 最近看到了一个广告,"节油缆""提高马力,降低油耗,净化尾气,可节省10-25%的油耗",可信度?原理? 谢谢!!

全部回答

    "节油缆",就是一串磁铁,那个要是有用了,早就是磁性油箱了做为标配,不用研制什么新型发动机,一块大钕铁硼的吸铁石就省10-25%。 忽悠如下: 二.工作原理 ·产生负离子,细化油分子,提高燃烧值,获得额外热量。
   ·半永久性,只要将本品简单放入油箱内,从此无需添加剂。   ·市内行驶可以实现油耗下降5%—7%,匀速行驶更有油耗下降15%—25%的效果。 ·使用范围包括汽车 “产生负离子,细化油分子,提高燃烧值,获得额外热量”---动下脑筋,这完全是不可能的!吸铁石的场能有多大的强度?吸铁石的作用对象又是什么? 换了外型的过时骗局,谁愿意上当,谁就去,还有人买。

千万当心。这是在忽悠你哪!现在世界上还没有任何仪器能使车子节油10-25% 的。

    如果有一个好的节油方法,可以减低成本,又可以量产,很快就会被汽车生产厂使用上,象一些先进的发动机技术和燃油抗暴剂早已被采用,一些没什么用的产品象磁化器出来最少有30多年了,估计不少科技人员实验了多年,如果有用早就成为定型产品了,还用一些人去推广吗?关键是卖出去有人有钱收。
    还有机油添加剂型的,如整形剂只有活塞环间隙超差磨损过多的车才会有一点用,如果是正常的车一点用也没有反而有坏的作用,现在的发动机轻松的用30万公里,整形剂价格高,估计也没什么市场,燃油添加型的更不会有什么具体意义,因为如果能减低成本早就进到汽油里了,何况汽油里有清洁剂,抗暴剂何必再画蛇添足呢?所有的这种节能方法,都吹节好多油,实际是赚你的钱的不是帮你省钱的。

日本货  有什么好东西 !还这么贵! '根本上对燃油产生作用、让燃油的粒子细分化。细分化后的燃油更容易和氧结合、产生更大的爆发力。如此大的爆发力能产生高于现在的马力和转矩。反过来说,在产生相同马力和转矩的情况下,与以前相比现在所用的燃油量减小了'