心烦!不想学习怎么才好?

心烦!不想学习怎么才好?而且明天就要考试了.书还没看!!!!!~~~~待答,谢谢!开学到现在都这样:知道应该学习,可是却不想去学习,不学习我自己的心里也很过不去...日子就这样的一天天折磨着我!需要帮助!!!求救啊......

全部回答

网友出招千千万万,还得你自已去做,所以说,只有自已救自已,为什么心烦,找到原因克服之,集中精力去学习吧,没有太好的办法,只有靠你自已

把心放宽,心有多大,舞台就有多大,不必强求,尽力就好。

洗心革面,从头开始!

和老师谈谈,好有好处的,我在大学就用过。哈哈!

习惯就好,我大二早已习惯了~~~不是当晚不睡觉看到天亮就是不理它第二天去考!

那就早点睡觉,然后早上早点起来,能看多少算多少,剩下的就听天由命了