考驾驶证倒装有那些技巧

我明天就要考试了,我想怎样才能考过倒装有什么技巧

全部回答

多练习。

切 我晕 那也叫难 我13岁就可以开车到处跑了

不紧张,正常发挥,就可以了!!!

说多了你更紧张,没那么多注意 只要你平时能练好,考试就能过 唯一注意的就是车速要慢,即使动作错了还有回旋的余地 用脚多压离合

    一、 车速要控稳:将车速控制在一个平稳、很慢的状态。(放松离合要慢、稳,忌急抬及不断压、抬) 二、 方向手法正:打方向盘的手法要正确,不然将对车的行进方向无法把握,不知方向盘要回多少,或是否已经回正。
  而整个穿桩过程的成功与否,全靠方向的手法及控速来支持。   三、 桩前看距离:进桩前看中桩(2号桩)为主,观察车尾与2号桩之空间距离,不能使其空间少于15CM大于40CM,最佳距离在20~30CM之间。
   四、 进桩后追中线:车尾保持空间进桩后,马上操控方向盘,使车尾靠近中线,保持空间距离,找准时机,回正方向、直倒,注意刹车时机。   五、 进桩调整方向:进桩后,车前方哪边想碰桩,就往哪边打方向盘,让车离开后,马上回正方向盘。
   六、 桩内调整空间:最好不要猛打方向盘太多,以少打少回、快打——等待——快回为妙,打方向盘最好不要超过一圈。 。