有关驾照:明天就要大路考了……请教一点经验

全部回答

    首先你要镇定镇定再镇定,一点也不能慌乱,这个是很重要的,其实真的不难的,练习的时候怎么开考的时候就怎么开,加速别忘了换档,起步前别忘了系上安全带,按下手刹车,然后到一档,轻踩油门,起步以后换2档,记得踩离合器,心情要放松,眼睛看前方,时常注意两边的后示镜,然后没什么问题的话象刚才那样换三档,尽量开的稳一点,转弯的时候要打方向灯,然后放满速度踩离合器换2档,看好后方的车辆,打方向盘,自己把握好,然后车速尽量放慢,考试的时候切记别到5档,然后结束的时候要靠边停车,也是放慢速度,打方向灯,换2挡,然后漫漫靠边看好右边后世镜,等到车子跟人行道平行以后方向盘放正轻踩刹车,然后一挡,然后撤档,熄火,然后拉手刹车。
    切记的几点:1。起步系安全带2。换档的时候踩离合器3。踩离合器的时候不能踩刹车或油门4。才刹车的时候不能才油门5。转弯要打方向灯注意后世镜6。考试前要多跟考官搞好关系,嘴巴甜点,然后装出可怜相说自己都没练过几次拜托老师帮下忙,有什么做的不对的地方要提醒下我哦!。
    。。就是这样。希望你明天可以有好消息。

你好:我是天津市东安驾校邢教练 在我的新浪博客 里为大家准备了许多关于驾驶方面的行车经验及窍门望能对你的驾照考试及以后的上路行驶有所帮助。 参考资料:

    你说的大路考,是不是指科目三场外实际道路考试呢?我提一些意见供你参考:1、提前熟悉考试用车。即使是一个牌子一个型号,不同的考试车在离合、档位、刹车等方面都不一样,有条件的话明天早点过去先熟悉一下考试用车;2、对考试线路进行一下熟悉。
  可以在教练的指导下提前跑一下考试道路,熟悉各种交通标志标线,道路实际情况;3、关于侧方位停车的话,场内技能考试应该会考的,如果场内技能考试能过的话,路考的停车应该不成问题,这个主要是凭感觉的,练得多了自然也熟悉了,要速成的话似乎不可能;4、和考官搞好关系。
      这不是要你去贿赂考官,而是要你在考官面前以学生自居,谦虚谨慎,不要去议论、嘲笑其他考生,不要和考官显得过分近乎。场外实际道路考试,考官的人为因素确实很重要。
  5、不要受同车的他人考试的影响。6、有空拜拜菩萨,祈求上天保佑,碰到一个好考官,碰到一段交通相对简单的考试道路……。

台上一分钟台下一年功.你可以参加培训呀.