如果老板刁难逼你辞职怎么办

  今天我们老板娘和我说让我一个月找工作,逼我辞职,说现在她生完孩子了,就不需要我了,NND,我当场就回绝了她,我说,让我走也行,但最少要补偿我三个月的工资。
   但我现在怕的是,她会找各种理由刁难我,逼我自己自动辞职啊!!! 我们这个单位也有弊端的:就是我们没有签订合同,我查了下,如果是在2008年一月份没签订合同的,被辞退可以享有每个月双倍工资的补偿 但但但我,现在麻烦的是,到时我受不了她的刁难,被逼辞了职的话,那我可不可以到劳动部门去告她啊????? 大家帮帮我啊,烦死了!!!。

全部回答

你好!虽然没有签合同,但因为形成了事实劳动合同,单位还是应该对你进行补偿的。如果刁难你,可以找当地的劳动与社会保障局联系解决,也可以通过当地的劳动仲裁委员会申请仲裁直至通过法院解决。

我看等到老板要想你走路的时候,你再呆在那儿也没意思了。致于经济上的问题可以要求老板安规定办,如果老板不安规定办,你可以到当地社会保障局或劳动仲裁机关去要求支持!

正确 她是不可以辞退你的 刁难的话你就左耳进右耳出咯 但是就怕她想法扣你工资啊