职业介绍问题

投入少量钱但是有大量时间请根据以上帮我选择3个职业 (90)的谢谢

全部回答

经体服测试,刀少林、气段是比较强的,剑翠也不错,不过现在攻击距离和攻击目标个数有改动,另外,就是单P时天王、刀翠、指段、剑武都不错,而掌五毒适合打杀手。 如果选3个职业,我会选掌毒、刀翠和气段,掌毒主要用来打杀手,刀翠主要用来PK,气段主要用来参加群P场合的活动。

昆仑 峨嵋 天王 任务 练级 自己三开全过 副本就给组队了 如果可以的话 再开三个 这样就有意思了 现在的人都很自私 所以还是自己什么都有比较好 如果你不是那么疯狂的刷装备狂 三开就可以了