精力只能玩一个号,3个职业选一个,大家帮我!高分相赠!

  我是一个上班族,而且明年要当爸爸了,因此游戏肯定是没机会了,但我现在有3个号,上个月咬咬牙想卖掉,结果因为各种原因没有卖成,索性不卖了,我只想玩其中的一个,每周10小时左右,大家帮我选选,并说出自己的意见! 1、法师,目前装备最好的号了,也挺喜欢。在一区某乡下小服。

  附魔、裁缝 2、盗贼,同法师服,装备比较差,TBC冲冲连到70就没有玩了。炼金、采药 3、圣骑士,在5区pvp大服,就是因为服太大,人太多,特别烦躁,天天有人吵架、骂人、刷屏,更重要的是,我习惯了联盟,玩部落特别不爽。采矿、工程 大家给点建议吧,谢谢!。

全部回答

如果你喜欢PVP,就DZ吧,PVP兼PVE就法师,我推荐玩法师,DZ人太多了.没意思.

当然FS了!你看这么多人都选的FS进明白了!

玩游戏就是为了放松,别让游戏玩你,喜欢什么就玩什么,不用刻意的去在意或追求什么!

法师,最大众化的选择。

  贼和 骑士都是非常依赖装备的职业。但是骑士的装备入手难度要低一些(治疗)。惩戒的好搞要JJC的 就可以了。而且比较抢手职业。 杀人靠的是耗不过挺有意思的很难被杀死。打不过无敌+炉石。 盗贼本身是个阴险刺激的职业。

  玩起来也不错。不 过装备入手难了点,因为人多。 法师无论副本还是JJC都比较吃香。 而且自给自足。操作好的法师可以虐所有职业。所以我建议玩法师和骑士选一个 的 我选法师 骑士搞2套装备很麻烦。

    我有一个想法不知道你同意不同意。。。。。。。与上面说的都不一样。 你一周也就十个小时玩这个游戏? 我建意你还是表玩这个游戏了。因为这个游戏是要花大量的时间与精力去玩,才能玩的像样一点。
  我是一个MT。。。我的T6基本上毕业。我现在已经不玩有一个月了。我想我们不能再玩下去了,我们要工作\学习。  年轻的我们还有更多重要的事情等着我们去做啊。你也快做爸爸了。应该是上有老。
  下有小的。。。游戏还是表玩了。。。。。。。。平时可以打打CS什么的,表再沉迷这个游戏。。。永远都说不,你会发现你有更重要的事情可以做。