请教:关于枪天王的加点

132级枪天,原来的加点是力量375 身法200 其余外功,技能满,回风16 其余加成满 镇派满,断魂只一点,精心10 金钟14.攻击3950,命中7900,血6000左右.两条腰带(火防和雷防)安帮套 全套紫装,紫枪有80冰,基本上5防可以满4防,灵活搭配.-冰40,晕80.和107剑5(技能满,出招30 冰60)打总是很吃力,求教枪天加点方法,和与剑5单条技巧.

全部回答

    剑武被称为封系门派,一招三式,又晕又仰又冰,绝对打得你还不了手。其实不建议枪天王和他们pk。枪天王虽然一招五式,但是2招之间明显的停顿是致命伤。所以,天王这五式一定要打出最好的效果。
  楼主的技能加得不错,建议+1锤,1刀,追求高会心;潜能上,260力量,260身法,其他外功。     如果和剑武pk,先说说装备,90冰枪;-迟缓80是肯定的,低了没有办法打;-晕80,要不然可能+不上血;普防满,对天王小case;雷防。
  。。。。。50就好啦,金山没开外雷吧。。。;在技巧上,没什么说的,不要盲目的冲上去,人家武当速度快,出招快,边打边绕,可能打得你一枪挑不上,建议先用血战粘人,再换追星。

建议力量加到235,技能方面,金钟建议加满!可以找几个人PK一下,如果有能力的话最好每个职业的人找一个练练!如果不行,那么建议找下面的几种人 1,丐帮 2,翠烟 3,武当 4,唐门 5,少林 试试之后再做具体的分配!

你需要提供等级才行啊,大哥。

我在体服试了一下,210力量最好,身法165或200,枪天王主要是会心几率高,力量太高没用,这样加点,100J装备好应该有7000的血了,加20J金钟就应该抗满冰和普了,同等级PK基本没什么问题了.(一家之言,仅供参考)

和剑武打,首先自己命中要高,加到2万以上吧;然后就是减晕和减迟缓最少80;减受伤动作至少达到50,有减60的大黄金甲最好;然后就是自己的武器,有黄金枪最好,没有的话,枪的冰也得在90以上;另外,普防和雷防达到75相信应该没什么问题;最后就是把握好吃药了。

和剑天王单条,首先要求枪天王命中要高 建议身法加到300或者更高 这样打一般没黄金剑的5当还是能够有一拼的 跟剑5当单条没什么技巧,拼的是命中和吃药能力了 自己去把握吧,多试几次绝对可以