要我做全套的矿石任务,全套矿石是原石吗?具体是什么矿石?

接了个同伴卷轴任务,要我做全套的矿石任务,全套矿石是原石吗?具体是什么矿石?知道的话帮我列一下。谢了!

全部回答

全套矿石就是原石,明的有玄铁 秘银 朱砂,暗的有孔雀 芙蓉 钟乳 但是暗的又有金木水火土五行,所以一套矿石应该是18个

    17173 上 无耻的人越来越多了, 前阵子跑出个心理变态的人妖MM跳出来说娥眉万人斩;马上就站出来个鸟枪天王喊枪天万万人斩,更无耻的是个JB 锤子叫嚣锤天无敌。我KAO , 就你那小尼姑遇着牛鼻子就得脱裤子,鸟枪天被剑武当打得吐白沫,JB 锤天见到龙丐就下跪,都叫无敌???无耻啊无耻!!! 天下武功出少林,我们少林才是真正武坛泰斗;谁敢横刀立马,我们刀少林才是真正无敌天下。
     本人极品刀少林 法号贫僧欠日。装备上戒北京之梦,下戒雅典之魂,玉配梦龙之玄法玉配,大马虎之天蚕护晚,大马虎之白金要带,大马虎之天蚕鞋,大马虎之灾星环,四空之降魔戒刀,雷F 30 全K 18 加命188的护身,衣服是减伤40减晕40火F 25 加命199 近身反谈20点 唐甲。
    所有武功+3,千叶36及,回血22;前能全加外功 ,开千叶 血14234 攻击 3254-5215,23及罗汉反弹51%。 别说没这一套 来体服看看就晓得。 现在说说和各门派经验,注意都是奥运队满黄金一套的哦。
   VS 翠烟 这小MM 才多少血啊 简单喝2个药顶就是了,5朵针打中你就发了,药都不用喝 那小MM 直接倒地。  一般战斗时间5秒。100%胜 VS 娥眉 剑娥眉就不说了,国宝。
  企鹅(气娥眉) 也是个小血牛, 不过他们既然叫企鹅,一看就知道是胸大无脑类型的,喝药顶 ,最先没药的肯定是他们。一般战斗时间3分种。90%胜 基本耗药。 VS气5D 我门减晕120 天地那点晕人效果还想晕我? 喝药顶陪他们玩。
    减冰不高的气5 就是被我们摧残, 减冰高点的气5 稍微 能扛久点。80%胜 气5小JB 也是头内牛啊。 VS 刀昆仑 没悬念,昆仑都是贫血 , 喝2个药懒得出手打他 他都得挂。
  100%胜 剑昆仑 都说叠加厉害 , 我就喜欢站雷区,猛喝几个5花,昆仑连飞回程的机会都冒得。  100%胜 VS 唐门 飞刀唐 飞标唐 没的说的 , 又是2个不还手都得自己挂的种。
   100%胜 暴雨唐 这小别现在比较猖狂;天天喊着杀天王(真替天王感到悲哀)。主要是定人狠,狗日的金山又把毒反弹改没了(这是真的)。打法 前2个盘子和他顶着砍2刀 他基本差不多要废了),第3个盘子到的时候马上跑开继续抽他。
    小JB暴雨 骑马只能站着不动才能定人。我们活动性比他们强多了。会心一来 2刀就秒了他。 75%胜 VS 5毒 不管掌毒刀毒 敢和我们顶就是死。饶着我们跑的 用F2 放空招 中了一刀 他差不多就废了 。
  连续2刀 小别回去修养吧。 光跑不打的,把刀取了,用行龙跟他们比赛马去。   95%胜。 VS 火系 哎我都不想说了 全体副的奥运乞丐天忍被我杀了个遍,打到后面见到我就跑,我就郁闷了。
   VS 战忍 号称金系最大的克星,可惜也是个贫血,一个云龙打在我身上,我还没反应过来 ,就看到他人仰马翻了。死亡时间之短暂,之迅速,实在令人叹为观止。100%胜 魔忍 又一个靠叠加吃饭的职业。
    别人都怕他叠加,我们不怕, 冲过去喝药顶吧 ,他掉血绝对比你快。真是愈叠加愈快乐。只有我们才能享受到到在烈火中永生的成就感。 搞到后面有个鸟魔忍都不用野火烧我罗。用7杀丢我。
  靠当我BOSS啊?!95%胜 龙丐 再一次警告带了36+手的 乞丐门。 你们其实真的一点不强。   攻击高是吧, 来吧! 只要你敢放龙,就得叫人帮你收尸。 我知道你们每次打我都是冒着生命的危险的,向那些不用我催着 喊 :向我开火,向我开火的乞丐门致敬。
   棍丐 血比龙丐还少 近身打我一招就死的职业 100%胜 真不知道金山怎么设计的 ,金克火克得这么狠(当然这是我们刀少的专利)。   VS 战士系列 这恐怕是所有法师系的职业单条最头疼的一件事。
  传统的打法充分利用我们的跑速优势,边跑边打,进行一场旷日持久的耗药战争,虽然胜利最终会是我们的,但是被人追的感觉还是不爽的。这里就得隆重介绍一下我为什么不穿少林黄金衣服 ,而穿那件紫唐甲了。没错, 就是那个属性:受近身攻击伤害反弹20点。
     近身伤害反弹20点 是个概念。 做个测试 我不穿唐甲,天王打我一下5000血 天王自己掉1700的血(天王武器吸命)。穿唐甲打我一下 5000血 天王自己掉3000血~!这就是为什么刀少顶不过战士的原因了 :因为战士的武器 都是吸命(天王)吸内(剑5) 我们打拳少为什么还能的弹死他,因为拳少是空手,打我们的同时 他自己也在狂去血。
    而天王 剑5却很少,因为他们的武器吸命吸内,这叫大大减弱了我们反弹的效果。而穿近身反弹的衣服则让弹死的战士几率大为增加。 VS 拳少 所谓双拳难敌四手。你以为是玩空手道吗? 拳少潜能技能点奇缺 。
  5000血已经是拳少的极点了,喝药顶吧。顶到一半 拳头就会被弹死的。  100%胜。 VS 天王 金山真他MD的 不公平 。少林千叶才加80%娥眉+125% 天王更贱+185% 。
  还好天王还需要加力量和命中,总体上血量不会超过8000(超过这个数的天王我日你老母) 喝药顶吧 ,我们绝对不会死的。碰到追求高力量高命中的天王我门就发达了,弹你一个字。   70%胜 VS 剑5 这小JB 血比天王要少很多 ,但是可恶的是能封你招。
  而且这小别的攻击还小的可怜,打在身上跟瘙痒没啥区别,想一下弹死他的机会要小的多,但是只要我们一出招。。。。。 60%胜 以上我说的都是顶的情况下,跑着打的话再来百个天王无党都是我们刀少林的刀下亡魂,手底下的玩物。
     要是打宋金了,才是我们刀少林最牛比的时刻。往NPC 边上一站 ,F2狂按,包管来一千死一千,来一万死一万,来多少死多少。 真正的一夫当关,万夫莫打。 只要我们不想死,谁都打不死!只有被我们克的,没有克着我们的! 同志门,我们少林才是最强的,没看到什么BOSS最难打吗? 是老和尚!打烽火什么主帅搞不死吗?是少林秃驴! 我们的目标就是要象他们一样 ,做一个天下无敌的不死神僧。

哎 ,...还是我来吧。按顺序:玄铁矿,孔雀原石,秘银矿,芙蓉原石,朱砂矿,钟乳原石。 一套只要这6个石头,不用管它什么金木火土。

18中原石,明1玄铁,明2密银,明3朱砂, 金木水火土孔雀 金木水火土芙蓉 金木水火土钟乳

是的,就是明1,2,3,暗1,2,3的石头,什么朱砂啊,玄铁啊,密银啊,和孔雀,芙蓉还有钟乳。。。。。。。 6个是一套!!!