我来说人活着的目的是什么

人活着的目的就是为了人类文明的延续,使得人类种群不至于灭亡。做为个体的人,他活着的目的就是为人类文明的延续做出自己的贡献。 你们想想,你现在不管为了谁活着,都可以说是为了人类文明的延续。

全部回答

人为什么活着??? 一,为保存生命,为了自己能活下去。 二,为延续生命,让自己的生命以另外的个体延续下去。 三,为发展生命,让自己活的比前人更好,走在进化的生物的前列。 至于其他的,都不过是附属之物。

生存的意义,这是地球,不是火星啊!正常点吧!大哥!!!!~~~~~~~~~~

没有统一答案!有的人离了人活不了,,,,

原来我们自己活着不光是简单活着,还有这么大的意义啊! 多谢楼主提醒!您让我找到了做人的骄傲,使我平添许多光荣与自豪!再次感谢!

人吃是为了活着,人活着不是为了吃!只知道吃的人我不知道对人类有什么文明可言!不赞成你的观点!

人活着就是为了活下去 间接的做了贡献 文明是惯性的副产品!