蒸汽锅炉的手续

我想买一个2吨的燃煤蒸汽锅炉,大概要多少钱?需要办理哪些手续才能使用?办理这些手续又需多少费用?

全部回答

    大概14万左右{河南产}山东的好像还贵,张家口也贵 购买新锅炉后找一个有安装资质的锅炉安装队,让锅炉安装队到当地技术监督局办理开工告知书,你就等吧 等安装队把锅炉安装完毕技术监督局特检所监检完毕法使用证后就可以用了。
   安装的费用你可以和安装队协商{大包还是包清工价格不一样}技术监督局收费很少可以说1000元都不到,包清工就是4000-6000元,假如你当地的安装队多,你就省钱了。   锅炉监检合格后,你的规章制度必须健全,操作人员持证上岗,每年要检测锅炉,半年检测一次压力表 一年检测一次安全阀,水质还要检测,。