大师们,肥美跌的厉害呀

忍住呀,要不要买点啊?哈哈

全部回答

遍地是黄金,我都不敢捡了.非美都成了"垃圾股"了?

真是两难的选择.做多美元,这几天实在是非美元严重超卖了,做空美元,美元目前的人气又实在很旺.干脆选择什么也不做,起码图一省心.各位大师有什么好建议?

现在是实盘建舱的最好时机

你们还能笑出来,我都哭了。

厉害吗? 没觉着啊~~~, 可能我不是大师吧~ 英镑给出的价位,使我有欣喜的感觉,不一定是对的,但我的第一感觉真的是高兴. 呵呵~~~

现在欧元苦苦坚持守住1.2580支撑点,若跌破,做空,目标1,2525。 英镑已跌破1.8410支撑,下一目标为1.8300,建议逢盘整时做空。 澳元已跌破心理价位0.7560,由于买盘在0.7530处阻击,暂时区间盘整,但总体趋势向下,建议做空,目标0.7500。 以上建议属个人判断,仅为参考!(今晚21:00美国数据之前必须净仓)