请评价一下现在的大学男生:)

大家客观的评论下吧

全部回答

从感情上讲,他们有了女朋友就想和她发生关系。下半身感情动物。 家庭经济上,有条件的不说了,没有条件的一些学生,都知道要打工挣钱,补贴零用,这点,应该是表杨的。 既然是学生,就要有学业,从大一开始就有学习目标的,不多见了。 总之,要看你身边的男大学生是怎么样的,不然不论别人讲的好与坏,都不能切身体会。

主要还看家庭教育,个人修养. 大学生和社会上的人脾气性格都差不多吧!

不知道提问人的性别是? 人各有不同,怎能以偏盖全,一对一的分析那还可以。 不知道提问人的用意何在,HOHO。

说真的吧,现在的大学男生,几乎没几个是爱学习的,而且大多数都是贪财好色的,见一个爱一个。花心的很,你可要注意啊。