做诗

以魔开头做诗 一句的就行 以无双开头做诗 也是一句的就行 越多越好 QQQ

全部回答

哈,好久没混爱问了哈,顺手答一次。LOloMM老是骑在我上面,啥时候换俺翻身哦…… 魔非魔,仙非仙,莫待韶华成流年。 无双人对无双璧,人参果对草还丹。

魔诗无双 无双诗魔

魔意无形,万物其中 无双精魂,网剑冲天

魔力有限情无限 无双搭档真夫妻

魔女为情,情可伤“无双真情,意长绵。 魔界大乱,谁属英雄?淡月潇洒,潇洒逼人:无双舞剑,断月涯也。 魔心可改,改可入仙:仙界不仁,恶心无双:无双无界,介入魔心。 小我也

魔鬼的天堂,就是人间的地狱。 无声的语言,就是最好的回答。 无双的我,那里觅知音?