该怎么办呢?我儿子一岁多了?

我儿子一岁多了、总是不喜欢吃饭、每天就等着喝那个QQ星的牛奶、该怎么办呢?怎么让他喜欢吃饭呢?

全部回答

越喝越不爱吃饭,我家宝宝之前喜欢喝爽歪歪,喝的不喝,不爱吃饭

不给他喝牛奶,饿他个一天,他自己会讨东西吃的时候,跟他讲道理,喂他吃饭。

亲、迩要尽量控制他的零食,当他想喝奶的时候,要把他的注意力引开就没事了,

孩子才一岁多,还不适宜喝鲜奶的吧?我看过一些专家的建议,说是三岁以前最好冲奶粉喂孩子,因为三岁以前的孩子的肠胃功能还不能消化吸收鲜奶的营养成分。