怎么才可以让他喝牛?

我家宝宝也是不喜欢喝奶,只喜欢爽歪歪。怎么才可以让他喝牛奶

全部回答

病情分析: 你好这位朋友,爽歪歪等乳饮料没问题,可以喝,因为属于酸奶,里面含有益生菌,促进消化吸收,预防腹泻、腹胀、便秘等。但小食品就不行了,含有色素、防腐剂、添加剂等,尽量不要给孩子这些吃。 指导意见: 可以给买酸奶,至于小食品,要耐心说服教育,给孩子讲道理,这个阶段的孩子,比较懂事,用表扬诱导的方法教育,会使他很高兴地接受的。祝宝宝健康快乐成长!