一岁半的宝宝突然不爱吃饭这几天喝爽歪歪比较?

一岁半的宝宝突然不爱吃饭这几天喝爽歪歪比较多

全部回答

  病情分析: 您好。根据您的描述,酸奶是以新鲜的牛奶为原料,经过巴氏杀菌后再向牛奶中添加有益菌(发酵剂),经发酵后,再冷却灌装的一种牛奶制品。酸奶不但保留了牛奶的所有优点,而且某些方面经加工过程还扬长避短,成为更加适合于人类的营养保健品。
   指导意见: 所以,没有什么不好的。只是,也不能每天喝太多了,特别是餐前就尽量不给喝了。时间合理安排好,可以早上和晚上喝,或是两正餐之间喝,这都是不错的。 祝健康。