能带的过来吗?我老家是广西的?

我老家是广西的,现在是老爸老妈来西安帮我带,但是他们对北方不适应,想要把我和宝宝接回广西带,可我不想折腾不想回,不回就没人带了。孩子的奶奶在山西,一时半会儿来不了照顾不上。宝妈们觉得如果我自己带,能带的过来吗?如果请个月嫂要多少钱呢?宝宝已经20多天了

全部回答

一個人帶寶寶會很辛苦,開始會手忙腳亂,慢慢上手了,還好

一个人带肯定不行的,请个月嫂至少2千

亲 我就是自己带孩子的 因为婆婆上班 妈妈也没有时间 现在还可以的也没有那么累 等宝宝会爬会走了就雷人了

亲 你可以等宝宝睡觉了再做呀 宝宝比较小 天气也比较热最好不要出门 可以让你老公帮帮你

老家是在广西,现在是老爸老妈来西安帮忙带,如果一个人带的话,会比较辛苦的哦,如果请个月嫂费用会挺多的哦,可以到广西,一家人生活在一起吧,