这个宝来1.8T多少钱?

  ------------------------------------第一个车-------------------------------------- 1。概况:03年--宝来1。8T-手动--动过码表--全车做漆-- 2。4S店评估师评价:03年有这车况还算比较好的,行驶无任何问题。
   3。缺点:内饰原车主较不爱惜,比较脏,车已打扫干净,但是细节能看得出来,两把钥匙都磨损的厉害,右前有碰撞,但是没有伤到大梁。 4。新换两个胎,疝气大灯,发动机较净 5。已过三手,卖车人(C)说第一个车主(A)是卖车(C)的朋友,做生意亏了,怕追债,把车过给A的亲戚(B)了,然后向买车(C)借10万,说把车抵给C,现在C直接说就把钱拿去,把车给C就好了。
  就是这么一个经历。C现在把车卖了回那10万元的本。 登记本上已经出现ABC三道手了 6。价格:9万。 ------------------------------------第二个车-------------------------------------- 1。
  二手车市场里找的 2。03年-手动-1。8T-原漆,部分补过漆,据说码表没动过,但我不相信(码表上只有5万公里)。 3。4s未做评价。 4。感觉内饰爱惜度比第一个好一点,钥匙磨损较小(相对第一个车) 5。感觉发动机震动、方向盘震动较第一个车大一点,但是杂音有点,不大; 6。
  发动机不如第一个安静; 7。只有一手车,过户的话我就是第二个车主; 8。价格至少9。5万 --------------------------------------------------------------------------------- 基本情况汇报如上,各位,请教一下: 1。
  这两个车买那个车相对好点? 2。这两个合适的交易价格分别为多少? 3。建议继续等待找更好的车(9万内),还是现在基本可以出手? 4。其它建议。

全部回答

别说买旧车,就是买新车,私家用,也不建议买涡轮增压发动机的车,因为,涡轮增压机到一定时候,必须更换涡轮,价格上万。既使不换涡轮,涡轮增压发动机车的养车成本也很高。 选二手车,最好是到4S店选择近两年的较新的二手车,那里不收很差的车,不要怕多花几个钱,要买就买个可心的。二手车买不好,回来麻烦很多。如果花九万多,干脆选择新车。

两个都不能要~~花9W我宁愿加1W买帕萨特~~~~宝来和它就不是一个档次的东西,如果花9W我就买新宝来1.6L的,新车3年不用修,虽然没有1.8T的那种感觉,但是自用1.6足已