英语六级能不能用身份证查?

我记不清我的准考证号了,坐在我前面的同学也不记得。有没有那个地方可以用身份证查英语六级成绩啊?

全部回答

如果你能问到与你同考场的人的话,请从E开始看. 共15位. A.前6位是地区号.(可以问与你同一城市报名的任何一人) B.然后是081这三位和你同学也是一样的 C.然后是1或2 (1代表四级,2代表6级) D.然后的三位是你的考场号,多为0**或1** (自己应该有印象吧) E.最后两位是你的座位号, 也应该能记住吧!

不能,你只能用准考证查~

不能,只能用准考证号查