电脑不识别移动硬盘怎么办

一直在下载东西直接到移动硬盘上,突然发现移动硬盘的红灯亮了,再试着重插线,移动硬盘还是不能识别.关机后一天再试,还是不识别,有一次出现提示可以将移动硬盘关闭,但电脑上根本没有显示移动硬盘.我一直是用机箱后的两个接口的.我的MP3还是能用的.到底是硬盘坏了,还是其它问题?这硬盘160G,用了没多久呵.

全部回答

拿到其他电脑上试下,如果还是不行,可能硬盘的usb传输模块坏了,拿去换个吧。

你就电脑不识别移动硬盘,你先了解你的电脑主板是否能兼容那么大硬盘的,你电脑本身有大容量硬盘了还要插上160G的移动硬盘,所以你要知道你主板什么型号了,你不要骂电脑要骂就得骂你自已巴了

可能是硬盘盒有问题了。借个移动硬盘,交叉检测一下。