手抄报图案

同志们:我要出一份手抄报,主题是:“绿色环保,和谐校园”, 可是我没出过手抄报,我不会。请大家说说我该怎么出呀?我该画什么图案呢?写一些什么内容呢?请各位大哥大姐给点意见。谢谢!

全部回答

    绿色环保,和谐校园系列活动方案 一、活动目的:为了增强同学们的环保意识, 培养爱护环境、构建美好和谐校园的精神。 让同学们了解 环保就在身边,环保就在手中、环保就在每一个小小的举动中。
   让爱护环境、保护环境的绿色环保行动不但在今天、下周、下月还将在以后的每一天开展着,努力为构建和谐、环保的清新校园贡献着一份热情和力量。   开展 “绿色环保,清新校园”的系列活动,从废旧物作品制作展、大型签名活动到文明劝导,十大不文明陋习的评选等活动 中,宣传 环保知识、增强 环保意识、培养文明、环保素质,树立 环保责任感,为构建和谐清新校园创设一个良好的文化氛围。
   二、 项目名称:“绿色环保 清新校园”系列环保活动 三、 执行时间: XX年 X月X日 倡议书 亲爱的老师、同学们: 你们好! 绿色是大自然赠予我们人类的宝贵财富,一个绿色的地球是我们人类生存的先决条件。
    为了拥有更清新的空气,更整洁的校园环境,让我们行动起来——营造一个美好的校园环境。 阳光明媚,空气清新,鸟语花香是我们梦寐以求的校园环境。多年来,我们学校一直努力绿化、优化、净化校园,还通过多种渠道普及环保理念,倡导绿色文明,更好地营造人文、和谐的育人环境。
     然而,就在我们的日常校园生活中,一个小小的行为都可能为我们美丽的校园留下永久痛心的踪迹。看看那白色的墙壁上跳动的足迹;看看那绿色的草地上散散点点的废纸果皮;听听那宿舍楼上多么“嘹亮”的夜半歌声;看看垃圾堆里有多少半新的衣服饰品;看看饭后碗里有多少剩下的饭菜被奢侈地倒进泔水桶中;看看那长流不息的自来水管;看看那彻夜长明的路灯;再看看那飞速转动的电表和水表……,相信每位同学都不会目视校园环境的污染及能源的严重浪费而无动于衷。
     我们每个人都希望在一个清洁、舒适的环境中学习、生活,健康地成长,而美丽的环境需要我们共同营造,文明的习惯靠我们平时一点一滴地养成。
    为此,阜阳十中团委号召全体同学开展一次环保活动,以“校园环境,从我做起”为主题,以“环境up,健康up,Let’s up”为口号,我们倡议: ① 从身边的小事做起,从生活、学习等方面养成“文明清洁”的良好习惯; ② 努力学习环保科学知识,主动增强环保意识; ③ 以节水为荣——随时关紧水龙头,别让自来水空流; ④ 以节电为荣——省一度电,节约一份能源,多作一份贡献; ⑤ 以节粮为荣——爱惜粮食,让节俭美德代代相传; ⑥ 养成好习惯——不随地吐痰,不乱扔东西,不用或少用一次性筷子、塑料袋等; ⑦ 爱护校园一草一木——做绿色使者,保持空气清新; 人人都是环保天使,我们要用环保实际行动去影响周围的人,将环保作为我们生活的主旋律,用爱心去关注环境的变化,用热情去传播环保的理念,用行动肩负起环保的重任,让我们的十中校园更美丽、和谐! 。

     ?羯???? [特邀解答员] 绿色环保,和谐校园系列活动方案 一、活动目的:为了增强同学们的环保意识, 培养爱护环境、构建美好和谐校园的精神。 让同学们了解 环保就在身边,环保就在手中、环保就在每一个小小的举动中。
   让爱护环境、保护环境的绿色环保行动不但在今天、下周、下月还将在以后的每一天开展着,努力为构建和谐、环保的清新校园贡献着一份热情和力量。   开展 “绿色环保,清新校园”的系列活动,从废旧物作品制作展、大型签名活动到文明劝导,十大不文明陋习的评选等活动 中,宣传 环保知识、增强 环保意识、培养文明、环保素质,树立 环保责任感,为构建和谐清新校园创设一个良好的文化氛围。
   二、 项目名称:“绿色环保 清新校园”系列环保活动 三、 执行时间: XX年 X月X日 倡议书 亲爱的老师、同学们: 你们好! 绿色是大自然赠予我们人类的宝贵财富,一个绿色的地球是我们人类生存的先决条件。
    为了拥有更清新的空气,更整洁的校园环境,让我们行动起来——营造一个美好的校园环境。 阳光明媚,空气清新,鸟语花香是我们梦寐以求的校园环境。多年来,我们学校一直努力绿化、优化、净化校园,还通过多种渠道普及环保理念,倡导绿色文明,更好地营造人文、和谐的育人环境。
     然而,就在我们的日常校园生活中,一个小小的行为都可能为我们美丽的校园留下永久痛心的踪迹。看看那白色的墙壁上跳动的足迹;看看那绿色的草地上散散点点的废纸果皮;听听那宿舍楼上多么“嘹亮”的夜半歌声;看看垃圾堆里有多少半新的衣服饰品;看看饭后碗里有多少剩下的饭菜被奢侈地倒进泔水桶中;看看那长流不息的自来水管;看看那彻夜长明的路灯;再看看那飞速转动的电表和水表……,相信每位同学都不会目视校园环境的污染及能源的严重浪费而无动于衷。
     我们每个人都希望在一个清洁、舒适的环境中学习、生活,健康地成长,而美丽的环境需要我们共同营造,文明的习惯靠我们平时一点一滴地养成。
    为此,阜阳十中团委号召全体同学开展一次环保活动,以“校园环境,从我做起”为主题,以“环境up,健康up,Let’s up”为口号,我们倡议: ① 从身边的小事做起,从生活、学习等方面养成“文明清洁”的良好习惯; ② 努力学习环保科学知识,主动增强环保意识; ③ 以节水为荣——随时关紧水龙头,别让自来水空流; ④ 以节电为荣——省一度电,节约一份能源,多作一份贡献; ⑤ 以节粮为荣——爱惜粮食,让节俭美德代代相传; ⑥ 养成好习惯——不随地吐痰,不乱扔东西,不用或少用一次性筷子、塑料袋等; ⑦ 爱护校园一草一木——做绿色使者,保持空气清新; 人人都是环保天使,我们要用环保实际行动去影响周围的人,将环保作为我们生活的主旋律,用爱心去关注环境的变化,用热情去传播环保的理念,用行动肩负起环保的重任,让我们的十中校园更美丽、和谐。

画一个人把东西扔进垃圾桶,最简单的就是口香糖包装上的那个。