雀巢黑咖啡加植脂末

雀巢黑咖啡加植脂末会长胖吗?因为晚上要上课,想用这个来提神,不知道这两种相加会不会长胖?

全部回答

  植脂末是反式脂肪酸的一种,他的别名是人造奶油,但是它比天然奶油价格便宜、保存时间更长、口味更好,所以现在绝大部分的食品(如面包、饼干、甚至黄油、奶酪中)中都有使用。 但存在的未必就是合理的,最近几年国外对反式脂肪酸的负面评价越来越多,食品监管机构也在密切注意它的副作用,普遍的看法是,长期食用,它会对心血管系统有明显的不良影响。
   有兴趣的话,上网查一下“反式脂肪酸”就知道啦。

植脂末又称奶精,是以氢化植物油,酪蛋白为主要原料的新型产品。该产品在食品生产和加工中具有特殊的作用,同时也是一种现代食品。 植脂末可根据用户的不同需要,在生产过程中可按其标准生产低脂、中脂、高脂产品。 偶尔加植脂末不会长胖.