感觉虚情假意)上午不是婆婆让爸妈来家吃饭吗?

  婆婆让我爸妈来家里吃饭!?(没吃成,感觉虚情假意)上午不是婆婆让爸妈来家吃饭吗?妈妈电话关机了,爸爸手机最近打不通!其实我看她也没弄几个菜,让不让父母来都行,电话正好又打不通,我就说让她晚会再准备……他不听,继续弄……一直到十一点,妈妈电话还是关机的,她说让小姑子去叫,我说等小姑子过去了,人家饭都准备的差不多了,一开始都说他们电话打不通,让你先别做,你不听!她说“那我早上的时候都开始准备了”,我没吭声,心想你准备?那你想让谁来让谁来?我爸妈一天到晚又不是没事做,你不约好,你以为你一做他们就来,一喊就过来的吗?我真的不理解婆婆到底是什么意思?中午我也懒得说话,心情一点也不好……你说你让我爸妈来,你一个电话没打,都是我打的,我打的是关机,他非说是我父母不接,让继续打,我说继续打也是这……然后中午的饭剩了一大堆!!!!!!。

全部回答

看不惯就不要看,听不惯就不要听,跟婆婆住在一起,就闭上一只眼睛遮住一只耳朵!不然,你年纪还没老就要被气得象老太太了!

别为了这点事不开心啦

其实我觉得你可以把心放宽一点,想着婆婆有这份心就够了,是爸妈电话打不通有点遗憾,这样想是不是好受一些,而且婆媳关系也会好一点,想事情不要老站在一个角度想,必竟每个人的做事方式都不太一样。换位思考一下,我觉得处理好婆媳关系还是挺重要的。处理不好对夫妻关系也是一种考验。吃饭这次没吃成下次还可以吃,关系没处好可是一辈子哦!值得重视。祝你幸福,家和万事兴!!!

本来约爸妈吃饭怎么也得提前一天打个电话的吧,你打不通自己也应该打的呢,到饭点了才喊人 去叫,人家还中午吃两顿啊

婆媳关系复杂,你也不要多想,你婆婆也是一片好意,一家人以和为贵,没什么的.好好相处吧,必竟你们现在是一家人了