假如中美大战再次上演?!

假如女排顺利进入决赛 中美女排大战再次上演 如果中国女排失利 郎平会遭到何种对待?

全部回答

吃不准。我个人肯定是为郎平叫好。不过其他人,就不知道什么看法了。 我猜测,郎平应该不会遭到什么大的攻击。 一来,郎平的形象在国人眼中还是不错的,其名声要远远大于李矛。 二来,国家也会试着想办法让观众克制一些。例如让奥运志愿者向观众进行宣传。

假个头啊,现在都0:2了

如果中国女排挺进决赛,就会重演1984年洛杉矶奥运会上的精彩一幕,当时也是中国女排在小组赛中输给美国女排,但在决赛时获胜. 如果美国女排取胜,将是第一支由华人主教练率领并夺冠的外国女排,郎平的影响力会大幅提高,对郎平或对中国都是有利的. 目前中国女排最关键的问题是如何在今晚战胜巴西队.

郎平永远是中国的骄傲,没有中国的教练,美国不会取得这么好的成绩,这不叫卖国,这叫人才流动。 最起码这比国足那么爱国要好得多。

郎平只是一个普通的教练,像鲍埃尔带领仲满夺冠的时候法国媒体也没有辱骂他呀

我认为,八成民众对此表示理解,毕竟都是炎黄子孙,不必计较。 但是一些激进民族主义者会偏激,大骂郎平卖国求荣。