旧主板换硬盘

  我的主板是精英P6STP-FL,现在硬盘坏了,想换块硬盘,我以前用的是希捷315323A,可是,在网上看了半天也不知道能用哪种,我想换块40G左右的,对于传输接口这类比较专业的指标不是很了解,希望大家能帮我只是想让机器能跑起来就可以,主要是学习用,不用换硬件就可以精英主版 P6STP-FL能不能装上P41。
  7CPU 悬赏分:0 - 解决时间:2008-5-30 20:52型号 P6STP-FL 主板架构 MicroATX CPU插槽类型 Socket 370 支持CPU类型 支持Pentium3,Celeron2系列处理器 前端总线频率 支持133MHz,100MHz,66MHz前端总线 北桥芯片 SiS 630E 南桥芯片 SIS 950 内存插槽数量 2 PC133 DIMM,最大支持1G内存容量 集成显卡 整合了 SiS 630 视频子卡 板载声卡 板载CMI8738音效卡 板载网卡 全双工和半双工10-100M(可选)/56KModem 硬盘接口 ATA 33,ATA 66 磁盘阵列模式 无 支持显卡标准 AGP 2X,AGP 4X PCI插槽 2 PCI 扩展接口 1*IrDA/1*VGA/2*USB 希捷 U10 ST315323A 硬盘容量硬盘容量 15。
  3GB 硬盘接口接口速率 DMA66 传输速率缓存(KB) 512KB 转速/分 5400转/分 平均寻道时间(ms) 9ms 。

全部回答

只能换IDE接口的硬盘,市场上最小的160G,价格330左右。这是几天前我才去问的结果。

我这有一块40G的硬盘,请问你是哪的朋友? 想要联系我

你要这么少容量的硬盘就要到二手市场才能找到了,因为现在120G的硬盘也难买到了.你一定要用那主板到二手市场可能帮到你的