老机联想1+1电脑应该加怎样的内存条?

最近想升级自己电脑但不知内存条是什么型号的,打开机箱后也不知是什么牌子,所以想升级有很无奈,希望大家的帮想个主意:我的电脑是SIS630主板。

全部回答

    把你的电脑主机编号说出来就是机器后面有一个NS开头,纯数字的 我先帮你查查详细配置 主机详细信息 主机编号 主机名称 产品编码 生产日期 SS01020707 同禧519 PIII 1G 12840DSF(WIN98)(促) 000000000057004986 2001-06-19 产品树信息 主机编号 主机名称 产品型号 产品线 SS01020707 同禧519 PIII 1G 12840DSF(WIN98)(促) 同禧519 台式 装箱单(维修) 部件编号 部件名称 部件大类 部件 属性 部件 数量 基本信息 技术信息 INTEL PIII1G/133MHz256K FC-PGA D处理器 HYUNDAI 128MB HY57V281620AT-H PC133 内存 精英 P6STP-ML(SIS630E) REV1。
    3主板 宝龙达BF1648-Rev2。
    0 56K Fax/Modem卡 Quantum 40GB Fireball LD40AT硬盘 Logitech M-U48AJ浅灰蓝USB鼠标 Samsung 48倍速 SC-148T浅灰色光驱 MITSUMI R2623 白色3寸无面板软驱 精模LX-2181F USB浅灰蓝手写键盘 金田LX-37ATB2浅灰蓝机箱 航嘉LW-2146 (+5VSB 2A)电源 这个就是你电脑的详细配置!要加内存的话可以加一条PC-133的256MSD内存 。

只要是SD内存就可以用.

你的机器是 P3 1.0G的机器。 用的是 SDRAM PC-133的内存条子 SIS 630 的主板 AD 集成声卡 大约2001年左右生产的。 现在已经买不到新的内存了 ,只能上二手市场看看去了 建议你携带计算机的主机去购买内存。这样能保证你买的内存 ,一次就能用上。不会翻来复去的跑市场换内存的!

你想升级内存又不知内存型号呢,不要紧有个很好的办法解决的,你打开机箱小心把内存条拆出来,把内存条也带到电脑城将内存合出来比着来买就不会出错了,这样买回来一定插上就可以用了,你买时一定要买同型号,同厂牌,容量可以不同.这是最好的办法了,办法是笨一点但是不会出错啊

yinwawa.waps.cn可以解决

SIS630主板支持133兆的外频,你理论上可以升级CPU到1G以下的奔3,但比较麻烦,因是很老的主板,不象有些新主板是智能的,即插即用,如果你一定要升级的话,请找比较熟悉老电脑的人来帮你弄.