看到刘翔退出比赛会失望吗?

全部回答

感觉中国媒体很假,不管出现什么事情总有无法知道真假的理由来,解释。刘翔做太多广告了,大家知道广告都很假,感觉商业性太强了,掉价

    刘翔退出比赛,是一个早就已经做好的决定。 我们来看看,澳盘给110米栏开出了怎样的赔率: 北京奥运会男子110米栏夺冠赔率: (1)刘 翔(中国): 1。
  95(初赔)—67。00(即时赔) (2)罗伯斯(古巴): 3。75(初赔)—1。  14(即时赔) (3)大卫·奥立佛(美国): 7。00(初赔)—13。
  00(即时赔) (4)特伦斯·特拉梅尔(美国): 9。00(初赔)—17。00(即时赔) (5)莱恩·威尔逊(美国): 13。00(初赔)—29。00(即时赔) (6)安沃·默尔(美国): 13。
    00(初赔)—36。00(即时赔) (7)大卫·佩恩(美国): 21。00(初赔)—51。00(即时赔) (8)艾亚里斯·梅里特(美国): 21。00(初赔)—67。
  00(即时赔) (9)史东鹏(中国): 34。00(初赔)—101。00(即时赔) 知道这份数据意味着什么吗?意味着当中国男足0—2落后于巴西男足后再逆转取胜,刘翔才可能卫冕成功。
    更耐人寻味的是,面对着卫冕“呼声很高”的刘翔,澳盘居然还开出了刘翔小组赛即遭淘汰的赔率1赔450,虽然这个赔率很高,但是毕竟还是开出了。 我想,澳门庄家早就看出了刘翔的卫冕不过是一厢情愿而已。
   有人说,“早知道要退出,你干脆就别报名呀!” 呜呼,在这样说,我只能说你是一个地道的体育盲。  你忘记了王治郅的遭遇了。在中国,你不参加本届奥运会,你一定会被“千夫指”! 有人说,“我们谴责临阵脱逃者,哪怕你跑倒数第一,我们都尊敬你。
  ” 如果你是刚满18岁,你这样说,我只会笑笑不说话,如果你已经成年了,那我倒想反问你:“真的吗?????!!!!!”再者,你骂不骂其实无所谓,关键是有人会不高兴的。  中国国力强大,国际地位与日俱增,本届奥运会是向世界展示中国的大好机会,而刘翔是否能够卫冕在某种程度上已经成为了一项衡量测标准。
  换句话说,刘翔必须卫冕!否则,泱泱大国的脸面何存? 有人说:“宁可站着生,不可跪着死,这是中华民族的传统美德。” 我实在是不明白,中华传统美德之中,什么时候要求我们以牺牲一个人的全部的运动生涯(对于刘翔而言,或许是其全部的)来去完成一个根本无法达到的目标。

    典型的封建卫道士的语言! 最后,我很欣喜地看见,最终,刘翔最终选择了放弃,最终当上了一个“逃兵”。这是好事!这是刘翔及其团队本着对一个运动员负责的态度做出的决定。

    是中国人都会失望啦, 听说他退出比赛的原因很多 什么事物都是有生命期的,我想刘翔退出比赛,也应证了他前排时间比赛状态低迷,刘翔走了,不过他曾经辉煌 过!他永远是我们中国人的骄傲,在我们心目中他是中国第一“飞人”。
   其实不是你一个人能说的了的事,奥运比赛是国家大事,选定人了就不能改了,再说病情加重,医生都不能控制 ,何况刘翔自己,为了不令众多支持他的人失望,到最后时刻,他坚持比赛,做最后的尝试,以失败告终。
    他退 出是可以理解的。支持刘翔的人还是很多。 也有人大胆认为刘翔本来不能出战消息早就知道,只是为了5万张入场费门票与巨额广告费,不对外公布,到最 后时刻让刘翔做一演一场戏而矣(从刘翔出场试跑痛苦表情可以看出,他跑不了这场比赛) 刘翔成为了牺牲品,为了5万张入场费门票与巨额广告费,他被卖了!对他名声都遭到巨大的损失。
    这与刘翔参加竞选奥委会委员与不做主旗手有一定联系。 刘翔被卖了,网民说奥运会门票也有风险 摘自: 。

一直期待刘翔的出场,但结果却让大家大吃一惊,许多人感到失望以及不理解,但我要说,刘翔也是普通人,他也会痛的抬不起脚,为什么不能理解他呢?再说,刘翔之后要承受太大的压力,来自四面八方的压力甚至谴责,他又该如何撑下去呢?现在我们应该做的不是去猜测,而是应该学会体谅,去支持刘翔,我们唯一要做的仅仅是祝愿他早日恢复健康,其它的都算不了什么!

期待刘翔下一届奥运会夺金