开学感想

要求日记形式,字数600字以上,一小时就要,本人初三明年中考,谢谢个位了

全部回答

    你好! 推荐参考地址: 我开学后将要上初3了!在初2的学习生活里我的感想有很多。在学习生活中我学会了乐观,现在爸妈们很重视我的成绩,一旦没考好就有一个礼拜是最难熬的。
  我在这些日子中学会了乐观! 我在初2生活中经历了祖国的快乐和伤痛,5月的大地震时我看到了人与人之间是无国界的。  当时我还认为地震应该会影响到8月的奥运会吧!可不到一个月,我又看到了希望,我看到了全世界人民为地震所做的一切,我深深感动了!那段时间里我每每在电视上看到灾区人民用自己的坚强与恶魔战斗时,我心里有说不出的激动!俄罗斯的一家报社说:"一个国家在发生地震不久后,总理就赶到当地指挥人们抗震救灾了,你们说这个国家能不强大吗…" 近日中国健儿为中国夺得好多奖牌,我为他们而自豪!我看到了中国的强大,中国人的美。
    这些美是不同寻常的,是无法用语言表达的美! 。