搜索
爱问首页 爱问商城

想顺产,要怎样做

想顺产,听朋友说每天要散步,是要到快生的前一个月吗,每天要散步多久啊,我现在怀有6个月了,下午总去散步,可走久就会觉的很累...

多运动是好事情,但是不要过量。我怀孕的时候就经常运动,旅游,爬山什么都干,结果孩子提前10几天顺产出生,他们都说我是运动过量,才导致孩子提前出生的。不过还好,我儿子很健康。

多运动是好事情,但是不要过量。我怀孕的时候就经常运动,旅游,爬山什么都干,结果孩子提前10几天顺产出生,他们都说我是运动过量,才导致孩子提前出生的。不过还好,我儿子很健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有时间的时候多散散步,注意不要太累了,如果胎位正又没有绕颈的话应该可以顺产的,祝你顺利!

有时间的时候多散散步,注意不要太累了,如果胎位正又没有绕颈的话应该可以顺产的,祝你顺利!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我不反对多运动,我只说我自己,我怀孕就没有上班,每天在家也不爱出去,正赶上冬天,出去也麻烦,我经常从床上挪到沙发上,再从沙发挪回床上 我也是顺产,还是...全部

我不反对多运动,我只说我自己,我怀孕就没有上班,每天在家也不爱出去,正赶上冬天,出去也麻烦,我经常从床上挪到沙发上,再从沙发挪回床上 我也是顺产,还是第一胎,从破水到阵痛开始到生,一上午就完成了 顺产的关键是BB的胎位和是否有脐带缠颈,我的朋友有缠颈的,大夫让回家吃了饭后手肘找个支撑点然后双脚后移,撅着,我没有缠颈也常这样做 如果你的条件允许你可以顺产了,九个月以后要多吃鸡蛋,大夫的话,生的时候有力气,到生的那天,很有可能进产房时你还没吃饭,记得一定要吃巧克力,补允能量最快速,我生的时候,都进产房了,大夫还让家人送巧克力进来给我吃呢 在产房生产时,注意要用鼻子吸气,用嘴呼气,这样会带给BB更多氧气,切忌用嘴吸气,这是我助产师的指导,最开始阵痛时,大夫会检查然后告诉你要不要用力,如果大夫没要你用力,你一定要忍着痛,这时BB还没有到理想的位置,如果这时用力了,容易造成宫颈口的红肿,不利于顺产,但我那时阵痛时又好痛,真的好想用力,不过还是挺住了,如果你痛得受不了了,你就让大夫给你检查一下,看是否可以用力,我记得我那时,大夫说用力试试,我感觉下面就被东西撑了一下,大夫说可以了,这时你就可以加油了,双手握住把手,像拎水桶那样,整个身体往下压,我用力时基本都没有歇,短暂吸气后屏住呼吸像排便样用力,感觉我的脸都涨红了,大概也就十五分钟,就感觉下面有东西出来 另外,有朋友说练瑜珈有助于生产,这个我个人的观点是,如果你以前没有练的习惯,不要为了生产练习,原本没什么基础,再弄伤自己 至于你说散步,如果走久了会累,我的大夫说,每天走两次,每次十五分钟就可以了. 祝你顺利平安.。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

她们说的对,最主要是平时注意运动和饮食之类.天天心情舒畅

她们说的对,最主要是平时注意运动和饮食之类.天天心情舒畅收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的运动量不需要过多。。过多了反而会累。。等到产前一个月的时候每天的运动量就要增加了。。基本上是一个小时。。不过你不需要一下子走一个小时的。。可以分两次。。早上30分钟。。吃过晚饭30分钟。。 我...全部

现在的运动量不需要过多。。过多了反而会累。。等到产前一个月的时候每天的运动量就要增加了。。基本上是一个小时。。不过你不需要一下子走一个小时的。。可以分两次。。早上30分钟。。吃过晚饭30分钟。。 我进产房到产下我家宝宝只用了半个小时。。不过真的很辛苦。。现在终于明白做妈妈真是不容易啊。。 但是还是很幸福的。。呵呵。。已经忘了疼了。。 祝你好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是顺产的,从羊水破到生出宝宝整个过程只用了1个小时多一点点:)。现在可以每天开始散步,时间充欲的话,每天早晨和傍晚散步较好,早晨的空气清新、傍晚饭后不是很热,散步以不累为重点...全部

我是顺产的,从羊水破到生出宝宝整个过程只用了1个小时多一点点:)。现在可以每天开始散步,时间充欲的话,每天早晨和傍晚散步较好,早晨的空气清新、傍晚饭后不是很热,散步以不累为重点,走走停停坐坐都可,最好到空气好的公园、江河边或者小孩子多一点点的地方都可以,看看听听聊聊都有助于孕妇心情的舒畅,这样的环境有助于宝宝的发育。
  (没有必要一定得爬楼梯,那样我觉得对孕妇来说太累了点)还有平时工作时如果是坐的工作多的话,这时要多站起来走动走动,这样子走不太会浮肿。收起

0 0
收起 提交
加载更多