龟头红点

我的龟头上起了几个 红点 不疼不痒 平时 饿不是很显 只有在 洗澡 或是 阴茎勃起充血时 特别明显, 我有手淫习惯 ,红点是我手淫后才发现的 已经有一个月了 ,最近发现在龟头上又多了一个红点 非常小,请各路 朋友(医生最好)帮忙回答下,还有如果不上医院 需要吃点什么药???

全部回答

     根据你的描述,我估计是阴茎珍珠状丘疹。 据《健康时报》报道,在皮肤科门诊,经常有人因为阴茎起珍珠状丘疹,精神紧张、心事重重,怀疑自己得了尖锐湿疣。其实,这种情况既不是尖锐湿疣,也不是什么病。
     阴茎珍珠状丘疹好发于发育已成熟的男性青年,临床表现为龟头起一排或数排碎米粒或针头大小的丘疹,色泽像珍珠,故叫珍珠状丘疹。  少数人的包皮系带两侧还长有1~3个对称性类似丘疹。
  阴茎珍珠状丘疹的特点是触之不出血(尖锐湿疣触之易出血),无自觉症状,可终身存在。   阴茎珍珠状丘疹是一种生理变异,不是病,完全没有必要治疗。有文献报道,20%~40%的男性长有阴茎珍珠状丘疹。
  但目前仍然有不少人对此一知半解,尤其是有过不洁性交史的人,常常把阴茎珍珠状丘疹误认为是尖锐湿疣,从而造成极大的心理恐惧。  社会上的江湖医生正是利用这种恐惧心理,花言巧语地蒙骗“患者”,把阴茎珍珠状丘疹当尖锐湿疣而大治特治。
     因此,当发现阴茎有类似丘疹时先不要惊慌,找一家正规医院的皮肤性病科,明确诊断,解除心理压力。 。

尖锐湿疣是属于病毒(HPV)。它主要传播途径分两种。一是性传播。二是间接性接触。这种病毒主要存在神经节和局部。传染的几率是多少要根据个体差异来决定。对于尖锐湿疣的治疗首先/药品疣/克/搭/档可有效防止复发.

  传染性软疣病的组织病理学特征是表皮明显增生,表皮突向下延伸并被结缔组织包裹形成梨状囊体,在棘层细胞胞浆内有称为软疣小体的病毒包涵体。对于尖锐湿疣的治疗首先药品疣克、搭档可有效防止复发。 尖锐湿疣不及时治疗,以后它会不断的生长,增大,数目增多,也可以相互融合呈乳头状、鸡冠状、鹅卵石状、菜花状等外观,大小不等,可长成巨大的尖锐湿疣疣体。
  常有瘙痒及压迫感,若合并细菌感染可有恶臭。压迫临近的组织器官出现相应的压迫病状。

这是包皮龟头炎的症状..尽早治疗为好..否则就有可能发展为龟头癌,到时就要切除了

您好 您的情况初步考虑是珍珠疹、包皮龟头炎的可能 建议应及早到医院进一步检查明确,检查后遵医嘱对症采取针对性的处理即可!

最好去医院男性科就诊..一般如你所说的都是用外科外治的比较多的.至于内服药还要看情况才能决定..至于情况不详细还是得去医院就诊