限时上网

请问一下..电信是限时的.80块钱一个月.一天有10小时.用路由共享上网.有三台电脑.那每台电脑能上几个小时才不超时间.我是接邻居的网.所以我都不知道自己能上几个小时.怕上超了时间.

全部回答

共享上网可以将原来的一天10个小时变成20小时,比如你的电脑是主机,其他的两台是共享你的上网,即使使用路由,前提是你的连接得一直连着,所以只要你的时间到了10个小时,就不能上了,你可以使用宽带计时软件,准确的记录上网时间

    使用电信宽带ADSL上网,每月80元,24小时随便你用。 大部分用户都使用电信宽带ADSL——我的e家称“e8套餐” 基础包:(1部电话+1部宽带) 每月交108元(按年预交每月90元) 其中包括: 免宽带包月(2M速率): 88元 免固定电话月租: 15元 免固定电话通话费: 20元 免彩铃和来电显示 8元 免星空杀度 10元 以上实际上就是优惠33元 享受11808IP长途每分种9分钱,单次45分之内1。
    99元封顶。 。