无线猫加路由器高手来帮下!谢谢!

  前段时间电信宽带改成我的E家的,2M108元包月的那种,电信的送了个无线猫(没开通路由功能的),以前一直用有线猫加路由器的。在没用无线猫前,家里三台电脑局域网传输非常的快(大概是10MB左右的速度)。后来单用无线猫后,(本来是没开通路同器功能的,后来我自己打开了无线猫的路由器功能)。
  局域网传输非常的慢(才256KB速度,但两个台机,笔记本无线,上网都很正常,就是局域网特慢。),找了很多方法都无法改善,不知道是什么原因,各位帮下。 另还有一个问题,昨晚我想把以前的路由器再加上开通了路由器功能的无线猫联在一起用(想试下这样局域网传输会不会快起来),然后电脑接我的老路由器,接上后,IP什么的都设置好了,但就是无法进入网页(显示链接正常了,路由器的IP我也改成和无线猫同一个IP段了)。
  后来我就想,会不会是因为我开通了无线猫的路由器功能,再加上本身老路由器也有拔号功能,是位解答一不是产生了冲突。请各下。谢谢了!。

全部回答

电信配送无线猫的路由器功能被屏蔽,需要破解才能使用,如果你是破解打开的可能是破解不完善; 另加路由器应该没问题,但无线猫的路由功能要关闭,不然就如你所说两个路由器都在拨号,冲突就在所难免。