四个水读什么

四个打不出来,也不知道怎么读

全部回答

拼音:màn 繁体部首:水,部外笔画:12,总笔画:16 五笔86&98:IIII 仓颉:EEEE 笔顺编号:2534253425342534 四角号码:12992 UniCode:CJK 统一汉字扩充-A U+3D58

你好! 字典上没有四个水字,有三个水字“淼”这个字的同音字读“秒”。 这个字的打法是用五笔:I I I U ;

所以他就没那个字。还有就是要是给孩子起名的时候,非要用那么奇怪的字那是父母的自由。但以后孩子录入数字信息的时候那可就不自由了。