如何改变生物钟养成早睡的习惯?

每天都想着早点睡,但是每天都睡得特别晚,而且经常晚上一躺到床上思维就活跃。 请问,有什么好办法能彻底改变生物钟,做到晚上11点就可以入睡,养成早睡早起的好习惯呢?

全部回答

一开始,中午别睡觉,晚上就容易困。等养成早睡的习惯后,中午再午休。 然后只需要你的坚持和毅力,到了10点,就准备睡觉,STOP看电视,STOP玩游戏,STOP玩电脑。 睡前喝杯牛奶,用热水泡脚,然后睡觉,睡不着时再看一本你最不愿意看的书,比如数学、历史,然后保准能睡着。 早睡早起身体好,加油哦!

    你好! 我和你一样曾经常晚上一躺到床上就思绪万千,第二天,浑身疲惫,折磨上几天,累得实在不行了,才能正常休息几天,特别是遇到事情更难以入眠,睡不着了就拿起书看,等有了睡意立即就睡,几年来床头天天放着一本书一直如此。
  我们这种人属于上进心较强的人,也属于有责任心的人,近年我改变了这种不良的习惯: 一、一位名人曾说:“播下一种心态,收获一种思想;播下一种思想,收获一种行为;播下一种行为,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。
    ” 为此,我调整了自己的心态,别人折磨自己是没办法,为什么自己要折磨自己呢? 二、人生在世,弹指一挥。每个人都想追求完美无缺,那只是一种理想、一种积极向上的境界。
  可现实生活中,只有美中不足,没有十全十美。在人之上时要把人当人看,在人之下时要把自己当人看。人之所以快乐不是因为得到的太多,而是计较的少,财富不是一辈子的朋友,而朋友却是一辈子的财富。   三、 要学会放弃,因为:逝去的东西终究是一去不复返的,快乐也好,悲伤也好,都忧如流过的溪水,不会折返回来了。
  成功会被时间掩住光彩,失败会在岁月中淡化。即使追忆,会尝到幸福,但那也只是昙花一现,留下的仅是伤感。当你埋怨昨天时,今天失去了;埋怨命运时,青春萎缩了;埋怨艰难时,信念凋谢了;埋怨生活时,人生熄灭了。
    所以今日才是最真实的,要面对现实。 四、人生如梦岁月无情,人生会有许多遗憾。对的时间遇见对的人,是一种幸福;在对的时间遇见错的人,是一种痛苦;在错的时间遇见对的人,是一种无奈;在错的时间遇见错的人,是一声叹息。
  人生总是特别累,咬紧牙勇敢面对,风雨过后有彩虹,笑到最后才甜美。   五、人 —— 有时失去千里只因迟到一步, 有些花朵迟开而种籽却早熟, 有些擎天大树永远运不出狭谷, 有人种的是幸福收获了痛苦, 有人埋下土豆却挖出了珍珠。
  。。 所以: 曾经拥有的,不要忘记; 已经得到的,更要珍惜; 属于自己的,不要放弃; 已经失去的,留做回忆; 想要得到的,必须努力; 但量重要的是你要好好爱惜自己! 六、人无完人,金无足亦,沉默是金,雄辩是银,有许多事情根本不需要一板一眼,凡事不能太计较。
    让他学会《储 蓄 人 生》 ——人们在吃饱穿暖之后,知道要储蓄,以便在需要的时候支取它,借助它走出困境。每当我清点一张张金额不大但令人鼓舞的存单时,心里就有一种感悟:人生——不也是储蓄吗? 一个人呱呱坠地,便开始储蓄真情。
  这一储蓄会伴随他或她走过一生。  他们所储蓄的是一种血肉相连的情感,是一种超越时空的财富,无论离得多远、隔得多久,都可以随意支取它、享用它。有了亲情这笔储蓄,即使在物质上很贫困,精神上却是富有的;而不懂得或丢失了亲情的储蓄,无异于泯灭了本性和良心。
   友情,也是人生一笔受益匪的储蓄。这储蓄,是患难之中的倾囊相助,是错误路上的逆耳忠言,是跌倒时一把真诚的搀扶,是痛苦时抹去的一缕春风。   爱情,是一种幸福而艰苦的储蓄。
  一对陌路相遇的男女,婚前相恋固然需要执着的储蓄,而要在一个屋檐下应对几十年的风风雨雨,又需要储蓄多少和谐、多少默契、多少理解、多少扶助啊!这绝不是靠花前月下,甜言密语的一次性投入可以解决的问题。
  享用这笔储蓄,如享用清冷中的一盆火,泥泞中的一缕阳光,患病时的一句深情的话语,彷徨时的一番温柔和鼓励。   学识的储蓄要锲而不舍,一个人从幼小到成长的过程,就是不断地储蓄知识的过程。
  日积月累,不断地充实和更新知识,坚持储蓄到永远。 总之,人:一定要活得漂亮。无论什么时候,渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐、博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你本身长得并不漂亮。
    活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一份至真至性的精彩。 人生如梦,岁月无情。人活着是一种心情,穷也好、富也好、得也好、失也好、一切都是过眼云烟,心情好,一切都好! 只要想开了,就能睡着了,办不了的事情暂时放放,等时机成熟了再去办,如果没有机会就放弃,因为你想也没用。
     谋事在人,成事在天,天时地利人和缺一不可:天时指的是机遇;地理指的是所处的环境;人和指的是人际关系。最终我事业有成,女儿大学毕业已工作,儿子去年也考取西安财经学院。
  我的昨天是你的今天,希望你的明天超越我的今天。 再者还可以适当吃些安神补脑的药,如“脑心舒”不错,我吃过五盒。  祝心想事成! 一帆风顺! 。

干活,干到筋疲力尽为止,晚上就会觉得很想睡

郁闷为什么要早睡呢 现在都流行晚睡早起 (只现年轻人,别80了还这样就行) 你3点睡到7点该起就起被, 睡什么觉啊 早晚有一天你会睡个够,大家说呢o(∩_∩)o...哈哈

早睡不就行了

如果有什么心事,不能解决的,就放开,每天有运动,那怕是跑步,