有人是贷款上大学的吗 具体怎么办啊 贷款好吗 要通过学校办理吗 拜托了 说详细点啊

有人是贷款上大学的吗 具体怎么办啊 贷款好吗 要通过学校办理吗 拜托了 说详细点啊有人是贷款上大学的吗 具体怎么办啊 贷款好吗 要通过学校办理吗 拜托了 说详细点啊

全部回答

在接到大学入学通知书的同时,还会附送一套助学贷款申报资料目录和申请贷款的条件及流程。到学校后,如果你家庭困难,可以备齐所需资料,通过学校有关部门向银行申请助学贷款,一般为每学年6000元。这种贷款由政府财政担保和贴息。毕业后,要及时偿还贷款,否则会给自己造成不良信用记录,有的学校还会扣压毕业证书作抵押。