A股何时见底,关注十支股票

  先阐明观点,A股现在远未见底,只有当下列十支股票回到合理价格,A股才具有投资的价值,同时也是A股见底的标志 1。600028 中国石化 合理价格 5元 2。600519 贵州茅台 合理价格 40元 3。002024 苏宁电器 合理价格 10元 4。
  600019 宝钢股份 合理价格 3。5元 5。600030 中信证券 合理价格 6元 6。600036 招商银行 合理价格 7元 7。000002 万科A 合理价格 3。5元 8。600900 长江电力 合理价格 7元 9。
  601600 中国铝业 合理价格 6元 大家多看少动,让机构和大小非去斗智斗勇吧,我们在旁边看看热闹就行了。等到我说的这10支股票中有7支达到合理价格的时候,就可以分批建仓,那时的建仓,才是真正的无风险投资 君子不立于危墙之下,大家相信我就先闪人! 10。
  601318 中国平安 合理价格 18元。

全部回答

如果市场多几个您这样的人也许中国的经济全部崩溃了,,,,,,说一些现实的话,不知道您凭什么来计算?????????????

    钢铁股跌到净资产与股价比为1:1倍左右,龙头股1:1。5倍左右,也就是说,净资产为3元的某钢铁股,股价为3元左右。下半年亏损的话股价还要低于净资产。房地产股也如此。 银行股净资产与股价1:1。
  5倍或者1:2倍。 汽车股你可参考600104上汽,000800一汽,这两个股都要跌破4元,去年涨到20元我就说它会跌到4元,现在快到了,其它股汽车股就不用逐个去说。   万科在30元时我说要跌破10元,结果到了。
  我还说那个宝钢会跌多少?便有人骂我是井底之蛙。 股市什么时候涨我也猜测不到,但我能猜到下次上涨只有30%的股票,其它大多数只有30%高度的反弹。 。

曹神仙,任重而道远啊! 希望楼主的预言言过其实,不会变现!

众生逐利到股场 人人各怀活思想 持币总是希望跌 持筹天天盼着涨 盼涨盼跌还罢了 雷锋再生来上网 指点股市论涨跌 神算赛过诸葛亮 ——走过这里,调侃几局,列位幸勿对号。 我认为现在正是选股的大好时机,可按宝塔形操作,逐步买入。 也算一管之见。

低于1300点后再建仓,因为改变全球性衰退是几个月都难以完成的。

都是自以为是的,好像市场都掌握在自己的手中。大家拭目以待!