多条查询语言问题

  我在delphi中连接mysql数据库,在连接的表中,我要实现时间段查找,即查找200x-200x年的报表!然后再显示在TBGrid中。输入如下代码:procedureTForm1。BitBtn3Click( ); <>''then;s:='Select*fromcustomerwhere'+GetParams;withQuery1dobeginClose;DatabaseName:='mysql';SQL。
  Clear;SQL。Add(s);Open;end;end;//根据输入的参数生成多条件查询条件functionTForm1。 <>''thenbegins:=ComboBox1。Text+ComboBox2。Text+edit2。Text;ifComboBox3。
  Text<>''thenbegins:=s+''+ComboBox3。Text;//第2个查询条件ifComboBox4。Text<>''thens:=s+''+ComboBox4。Text+ComboBox5。Text+edit3。Text;end;endelseifComboBox4。
  Text<>''thens:=ComboBox4。Text+ComboBox5。Text+edit3。Text;//返回查询参数Result:=s;end;但是可以运行,但当点击“确认查找”后,弹出mysql对话框,输入用户名,密码。当输入后,总是报错,"Tabledoesnotexist""[MySQL][ODBC5。
  1Driver][mysql-5。0。18-nt]Table’dbcy。customer’doesn’texist"不知道为什么,请各位高手给予指导!备注:我建立的mysql------Datasource是不是我数据库连接的问题啊?很郁闷。

全部回答

从你出错信息来看。 1,数据库连接端口号设没?如 2, 新建schemata是不是有dbcy? 2,可能你的dbcy下没customer这张表或表名称是否写错。