听说加盗号者QQ都会被盗?

如果我加的不是游戏的那个QQ会被盗吗?

全部回答

     第一招:复制粘贴防木马   每次登录QQ前,新建一个文本文件,并键入密码后复制,关闭文本文件后(不要保存)打开QQ,用“Ctrl+V”把密码粘贴到密码栏里,这样可以防范绝大部分的QQ木马。
  >c   第二招:常换密码保安全   登录QQ时使用一个密码,使用完毕后在“新口令”栏中输入另一个密码,所以可以准备两个常用的密码,也可以防范大多数的QQ木马。     第三招:移花巧接木   如果中了键盘记录机,那么你可以参考这种方法。
  假如你的QQ密码是“5009”,在输入时不要按顺序一次输入,这样键盘会被木马直接记录下来,你可以先输入“509”,然后把光标移到“5”后面再输入“0”,这样你输入的密码依然是“5009”,但在“木马”看来你输入的就是“5090”,这样密码就被保护了。

是可以但那样的人很少你找回密码就可以了

是可以,但是你可以找回密码

假的,只要你的机器防御够好,他们是侵入不进来的。

不用把他们想的那么神,如果你在自己的机器上,补丁和防火墙、杀毒软件都装好,不会有问题的,其他的机器就不好说了。。