delphi数据库连接

大家好,我想问一下,如果我在本机开发,本机装有sql,程式也开发好了,但我在想在局域网里其它用户如何连进来呢,把我的电脑当成服务器我的ADO要怎么样设置呢

全部回答

  ADO的连接字符为: Provider=SQLOLEDB。
  1;Persist Security Info=False;User ID=sa;Password=123;Initial Catalog=aa;Data Source=server sa要替换成你的数据库登录用户名 123是密码; aa是你的数据库名称 server可以是IP地址或机器名;如果数据库有实例名,那么server应是Ip/实例名,例如: 。