我女朋友要我参加她朋友的婚礼,请问有什么企图

我新处一个女朋友。她还没说行不行。但是她让我参加她朋友的婚礼。请问她有企图 谢谢

全部回答

我认为那就表示她已经开始接受你了啊!让你进入她的“圈子”里。如果她有什么朋友聚会啊什么的?不带上你你才要怀疑一下。我觉得你用“企图”两个字眼,有点不大合适。(至少我是这么认为的,因为我是女生,你可以参考一下。)

大家都回答得挺对的,支持你。 肯定是好的开始的!

她是一种暗示

这样也许是为给她自己撑一下面子,因为自已的朋友都结婚了嘛,如果自己一个人去参加婚礼的话,光是回答朋友们的“关心”就够烦人的了。 你还是陪她去的好,这样表示你在乎她嘛,而且从这一点上你也可以观察一下她的接人待物方面,可以更好的了解她人品或者是性格呀,这可是个好机会哦!

嗨,朋友!用"企图"这个词来说,就觉得你的女朋友的用心很明显了.我觉得,也许她是让你有更多的机会来接触和走进她的交友圈子吧?也有可能是让她的朋友看看你这人怎么样.自信、真诚去面对她的朋友。把你优秀的一个方面展示出来!同时,为新人祝福,把好运带回家吧!希望你们有更好的发展!